时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
金所社区召开贫困对象动态管理复核紧急会议
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-07-31 15:23来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

金所社区召开贫困对象动态管理复核紧急会议

    2017730日上午,根据金所街道“贫困对象动态管理核实工作会”的要求,金所社区迅速召集各村组干部召开“贫困对象动态管理复核紧急会议”,落实相关会议精神。寻甸特色产业园区管委会专职主任、金所脱贫攻坚战区副指挥长孔祥英同志出席会议。

1


会议由金所社区党总支书记、居委会主任蔡兴华同志主持。驻村工作队成员张良彦同志首先传达街道动态管理核实工作会议的精神,重申动态管理的复核标准,希望与会同志一定要实事求是地做好评定工作。

2


3


  复核评议工作由蔡兴华同志主持。参会村组干部认真、审慎地对贫困对象的名单进行讨论、评议,最终通过举手表决达成一致意见。

4

最后,寻甸特色产业园区管委会专职主任、金所脱贫攻坚战区副指挥长孔祥英同志发表讲话。孔主任在讲话中强调,这次调整工作是整个动态管理工作中最后一次更正的机会,我们一定要本着对党、对人民负责的态度,抓住这个机会,确保数字的精准。此外,孔主任还就D级危房改建推进工作提出几点要求。


5

    金所社区全体驻村工作队队员列席了会议。

    会后,孔主任还与部分村组干部座谈,了解动态管理以及D级危房改建工作推进事宜。

6