时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸县特色产业园区领导率队 赴河南省洛阳双瑞风电叶片有限公司 洽谈项目
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-07-25 09:38来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县特色产业园区领导

赴河南省洛阳双瑞风电叶片有限公司

洽谈项目

2017717日至20日,由寻甸县特色产业管委会胡永庚副主任、李兴学副主任带领一行4,经中国船舶重工集团(洛阳双瑞风电叶片有限公司)邀请,赴河南省洛阳市考察河南省洛阳双瑞风电叶片有限公司,并与企业深入协商投资事宜。

1

考察组与双瑞风电叶片有限公司负责人会议座谈

在洛阳双瑞风电叶片有限公司武书祥书记等人的陪同下,考察组先后参观了中国船舶中国集团公司第七二五研究所、洛阳双瑞风电叶片厂。

2

考察组参观和考察洛阳双瑞风电叶片有限公司(1)

第七二五研究所隶属中国船舶重工集团公司。中船重工是我国十大军工集团之一,是进入世界500强的中央直属企业。洛阳双瑞风电叶片有限公司成立于2008年,是中船重工第七二五研究所(双瑞科技集团)下属的控股公司。公司主要从事风力发电叶片、机舱罩、特种非金属制品的研制、生产、销售和服务。洛阳为公司本部,是公司的研发、管理和制造中心,并分别在新疆哈密、山东德州、河北张家口、大连庄河设立生产基地,具有年产风电叶片1800套的产能,已累计实现装机运行近3000套,已实现广泛销售至东亚,南亚,北美及欧洲。为开拓西南市场,该企业初定计划投资2.5亿在我园区的金所片区建设年产200套大型风电叶片生产线,目前该项目已完成初步选址与厂房规划。考察组与洛阳双瑞风电叶片有限公司进行深度洽谈,进一步坚定了企业投资的信心和决心,同时也对投资的时间节点及建设方案做了进一步细化。

3

考察组参观和考察洛阳双瑞风电叶片有限公司(2)

    三天的行程,考察组还先后走访周边相关企业,并与企业进行座谈,了解企业生产经营情况,对寻甸特色产业园区进行宣传推介。也诚邀洛阳双瑞风电叶片有限公司到我园区再次进行实地考察,尽早签约落地,实现互惠共赢。