时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
马郡到老年大学通报经济社会发展情况
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-07-24 09:47来源:寻甸手机报]


----------

7月17日,县委副书记、县长马郡到县老年大学向老同志通报2017年上半年经济社会发展情况,及下阶段政府工作思路和重点工作安排。

会上,马郡指出,县委县政府紧紧围绕年初确定的各项目标任务,以脱贫攻坚为统领,统筹推进经济社会发展,各项工作稳步推进。接下来,我县将从抓精准攻坚,确保如期脱贫摘帽;抓统筹监管,确保持续增长活力;抓产业带动,夯实经济发展基础;抓招商引资,增强财税收入后劲,抓工程进度,强化基础设施建设;抓环境治理,提高人居生活质量;抓民生改善,提升群众幸福指数七个方面推动我县经济社会发展再上新台阶。

马郡希望老干部们继续发挥经验丰富的优势,一如既往地关心支持全县发展,并要求各级各相关部门坚持不懈做好老干部工作,真心实意帮助解决实际困难,切实把各项服务工作做得更周全、更扎实、更到位。