时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开2017年驻村扶贫工作队长工作会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-07-24 09:47来源:寻甸手机报]

我县召开2017年驻村扶贫工作队长工作会


----------

7月17日,我县召开2017年驻村扶贫工作队长工作会,传达学习中央、省、市近期扶贫攻坚有关会议、文件精神,交流驻村扶贫工作经验,安排部署下步工作。

县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨蜀军要求,各驻村队长要按照“挂包帮”“转走访”工作的相关要求,进一步加强基层党组织、阵地、思想、作风建设,强化驻村扶贫工作队管理,不断提高整体效力,形成发展合力,通过加强基层组织建设助推脱贫攻坚。全体驻村扶贫工作队员要认真学习中央、省、市、县关于脱贫攻坚的各政策措施,熟记于心,在脱贫攻坚工作中狠抓落实;要与时间赛跑,以向贫困决战的政治责任感和工作紧迫感,扎实抓好各项工作落实;要抓好管理和服务,充分发挥驻村队长积极作用,保障驻村帮扶成效;要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现全县如期脱贫摘帽贡献应有的力量。