时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
中化云龙召开2017年中会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-07-24 09:34来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

中化云龙召开2017年中会

    时间不会暂停和倒转,新长征没有中场休息。7月18日,中化云龙召开2017年上半年工作总结会,公司领导班子、关键岗位人员参加会议。

1


会上领导班子成员就分管领域工作做了总结,并对下半年工作计划进行汇报。化肥公司班子成员、总经理王力刚就各版块上半年工作进行点评,并对下半年工作进行全面部署。王总指出上半年在全体干部员工的共同努力下公司取得较好业绩,荣获农业事业部“业绩成长奖”。下半年仍要发挥苦干精神,取得更大进步。

2

3



农业事业部半年会在红旗渠召开,为的就是学习红旗渠精神,树立艰苦奋斗的理想信念,成就MAP战略的美好梦想。王总传达总部半年会精神,带领全体干部员工认真解读红旗渠精神的现实意义。同时指出要认真思考,把红旗渠精神融入中化云龙建设及事业发展中,这是我们要长期去思考去实践的事情。

4

王总强调,2017下半年,中化云龙要发扬苦干实干的红旗渠精神,拿下全年业绩。

(一) HSE为保障

要扎实推进HSE工作,敬畏红线,全面提升员工的安全技能水平,及时做好防汛、环保等工作,做好应急预案及演练。

(二)苦练内功,抓好当期经营

今年市场形势不好,下半年我们面临的挑战依然很大,要提前做好应对,生产在质量、消耗方面要继续攻坚,销售团队要提高市场敏锐性,及时调整销售策略,继续改善经营,推进中化云龙的长足发展。

(三)党建融入中心工作,为生产经营提质增效

要认真思考我们需要什么样的党建文化,结合“两学一做”最大程度上凝聚团队力量,激励奋斗者,朝着目标共同努力。要以更加饱满的斗志,更加振奋的精神投入到下半年的经营工作中,构建积极向上的企业文化氛围。

5