时事播报
国务院信息:
省政府信息:
旅游资讯
华东理工大学社会与公共管理学院暑期实践团到红军长征柯渡纪念馆开展爱国主义精神主题志愿服务活动
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2017-07-19 15:43来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    7月12日至8月4日,华东理工大学社会与公共管理学院组织暑期实践团12人到我县红军长征柯渡纪念馆开展爱国主义精神主题志愿服务活动。

  

    每天早上八点,实践团人员会步行1.5公里山路准时来到寻甸县红军长征柯渡纪念馆。早上游客不多时,实践团的同学们帮助馆内工作人员一起打扫卫生,在纪念馆工作人员的指导下,实践团人员通过学习、背诵、演练已逐步可以完成小版块独立讲解。

实践团工作的开展,为激活讲解员队伍打下了良好的基础,是纪念馆工作深入基层的创新与延伸;更是为了宣传社会主义核心价值观,弘扬党的优良传统,充分发挥纪念馆爱国主义教育基地作用的大胆尝试。