时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
中化云龙党委组织慰问因暴雨受灾职工
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-07-17 16:45来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

     中化云龙党委组织慰问因暴雨受灾职工

连日的雨天,不定期的暴雨使寻甸河口、功山等地遭受严重洪灾,部分员工房屋在暴雨中受损,经济作物损失严重。7月11日--12日中化云龙党委组织开展受灾职工慰问工作,中化化肥班子成员、中化云龙党委书记王力刚同各党委委员、支部书记及车间主任分头赴受灾职工家中看望、慰问。

1


运保车间职工杨晓飞,家住金所哨上村,因住房地势较低,暴雨中公路上的洪水灌入院子,住房进水70-80公分,导致全部家具损毁,家禽淹死,粮食被淹。公司党委了解到这一情况后,立马组织第二支部到家中了解情况。7月11日党委书记王力刚到其家中进行慰问,为杨晓飞一家送去米、油等生活必需品及慰问金。

2


  运输队职工周克章家住魏所村,因暴雨导致地基下沉,部分房屋倒塌。在慰问过程中王书记详细了解周克章家里重建情况,因当地地质较软,王书记特意嘱咐设备与工程管理部帮助其确认房屋地基修建情况。

3


4

职工杭福许暴雨当晚参加公司应急抢险未能及时回家,父母居住的老屋在暴雨中受损,党委委员刘伟率队慰问时老人很激动,一个劲儿的向慰问的人描述暴雨时的情形,同时表示感谢公司的关心和温暖。

7


8


9


10


11


    公司党委先后走访慰问了韩水云、韩加连等职工家,因部分受灾职工家住的较远,无法遍访,公司党委组织进行集中慰问。党委委员、HSE总监邱影清代表公司党委表示慰问,邱总表示虽然公司提供的帮助不能完全解决员工遇到的困难,但是希望受灾员工坚强自信,一定会很快渡过难关。