时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开贫困对象动态管理工作座谈会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-07-11 09:08来源:寻甸手机报]


----------

71,我县召开贫困对象动态管理工作座谈会,省扶贫办副主任訚楠等省、市扶贫办领导到会指导。訚楠强调,贫困对象动态管理是一项极为重要、极为严肃、极为紧迫的任务,各级各部门要进一步深刻学习贯彻落实习近平总书记扶贫开发的战略思想,深刻认识精准识别工作,把握脱贫攻坚本质要求,实现扶贫对象“应纳尽纳”、“应退尽退”、“应扶尽扶”。

訚楠要求,各级各部门要强化责任担当,做实做细工作,对建档立卡贫困人口进行再识别、再精准,深入开展贫情分析、实地核查、信息复核、公开评议、逐级审定等工作。要实事求是,严格“两不愁、三保障”标准,压实责任,切实解决漏评、错评和错退问题。要统筹扶贫工作全局,理清家底,狠抓精准识别工作落实,确保如期完成脱贫攻坚任务。

会上,县委副书记普建勇强调,全县各级各部门要强化全局观念,认真学习各级扶贫相关政策,精准识别贫困户,强化工作方法,确保贫困对象动态管理工作公正、公开、公平。