时事播报
国务院信息:
省政府信息:
魅力寻甸
寻访红色足迹 践行“两学一做”
[作者:寻甸县公安局发布时间:2017-07-05 08:30来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为扎实推进“两学一做”学习教育活动,弘扬艰苦奋斗作风,6月15日下午,寻甸县看守所到七星镇鲁口哨“四.二九”红军长征渡江令发布地遗址开展“寻访红色足迹践行“两学一做””主题教育活动。

image002

在渡江令发布地遗址前,所长郭有祥向全体党员民警介绍了“四.二九”渡江令发布的历史背景,怀着对革命先烈的缅怀和崇敬之情,追寻先烈足迹,重走了红色之路。随后,大家面对鲜艳的党旗,全体党员民警庄严肃穆,高举右手,齐声郑重宣誓,铿锵恢宏的誓词,久久激荡在每位党员的心中。

image001

通过此次开展“两学一做”学习教育活动,使全体党员民警加强了党性锻炼,牢记了自己的神圣使命,把人生的价值体现到伟大的公安事业之中,树立良好警察形象,以实际行动为党旗、警徽增添光彩。