时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县域经济
2017年经济工作重点任务责任分解
[作者:寻甸县发改局发布时间:2017-07-03 17:48来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


2017是脱贫摘帽的决战决胜之年,是实施十三五规划的重要之年,做好经济工作意义重大。全县上下要认真贯彻落实中央经济工作会议和市第十一次党代会、市委十一届二次全会、县十二次党代会二次全体会议的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,筑牢的基础、下足的功夫,促进经济平稳健康发展。

一、各责任单位要高度重视,切实加强组织领导,务必将承办工作作为一把手工程,主要领导亲自抓,分管领导具体抓。分管副县领导将根据时间进度要求和工作进展情况,适时对各责任事项进行协调、检查,及时解决推进落实中的问题。

二、各责任单位要根据所承担的责任事项,制定具体工作方案,明确主抓领导、分管领导、工作联系人、工作内容、工作措施、工作完成时间节点、工作完成支撑列表。各乡镇(街道)、各产业园区管委会要制定2017年经济工作方案,明确任务,落实责任,抓出成效,对全县经济平稳健康运行形成有力支撑。

三、县政府将组织开展多种形式的调研督查和专项检查,确保各项经济工作重点任务落到实处。县委、县人民政府目督办要将2017年全县经济工作重点任务落实情况列入督查督办重点事项,及时掌握推进落实情况,按月通报进度情况。

四、县政府领导每月进行牵头调度,县政府常务会每月进行一次专题研究。

寻甸县发展和改革局

                                2017年4月21日