时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸县县委组织部到园区开展基层党建 综合督查工作
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-05-24 15:11来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县县委组织部到园区开展基层党建 综合督查工作

为推进基层党建提升年工作54日,县委组织部综合督查组对寻甸特色产业园区党工委基层党建工作落实情况进行综合督查调研。综合督查组采取查看台账、听取汇报等方式开展综合督查调研工作。

DSC06150

   督查会上,综合督察组听取了园区非公党建党委书记李兴伟同志的汇报,对园区的基层党建情况、存在的问题、相关建议等一一作了汇报。

综合督察组肯定了园区基层党建各项工作的落实情况,指出园区基层党建工作材料底数清、基数明。同时也提出了几点要求:一是金所街道办析置后,园区与街道办的工作移交存在过度期,要加强工作对接,确保工作的连续性;二是要加强基层党务工作的落实,台账要清楚规范, “三会一课”的学习要记录完整,从各方面不断提高基层党务工作者业务水平,进一步夯实基层党建工作基础;三是要深化“两学一做”学习教育常态化、制度化,使之融入日常、抓在经常,充分发挥企业基层党组织和党员的引领作用,筑牢基层党建基础。

DSC06145