时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
环保整改方案论证专家组到先锋化工现场进行实地考察
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-05-11 10:12来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

环保整改方案论证专家组到先锋化工现场进行实地考察

5月10日下午,应中国石油和化学工业联合会组织邀请,参加5月11日先锋化工环境整改技术方案论证会的清华大学教授、中国科学院院士费维扬,国家环保部环评中心副处长、高工闵健,中国化工环保协会会长、教授级高工周献慧,中石化北京化工研究院环保所教授级高工刘正等专家组成员到先锋化工现场进行实地考察。专家组此次考察,是先锋化工环境整改技术方案论证工作内容之一。

2


专家组一行实地考察了项目整改现场,重点了解了污水处理、硫回收、MIBK萃取、焦油加氢、煤气水分离、生化、第二循环水等环保装置。

3


云南省环保厅环评处处长鲜卫,云南省环境监测中心站站长施择、副站长赵琦琳,云南煤化集团总经理耿克明、副总经理张镭等领导陪同考察。

5


6


7


8