时事播报
国务院信息:
省政府信息:
旅游资讯
寻甸县文体广电旅游局到甸龙村委会落实扶贫项目建设情况
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2017-05-11 10:18来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

5月3日,县文体广电旅游局领导班子到甸龙村委会落实扶贫项目建设情况。

  县文体广电旅游局领导和甸龙村委会一行人先后检查、调研了云南省贫困地区百县万村综合文化服务中心示范工程建设项目、昆明市农民体育健身工程篮球场项目、磨盘寺周边旅游开发项目、村级活动场所及农村基层综合公共服务平台建设等扶贫项目,并针对困难现场提出了加快推进建设的意见建议。

县文体广电旅游局高度重视精准扶贫、精准脱贫工作,在帮扶工作中充分利用自己在文化、体育、旅游等方面的优势,为挂钩点争取上级活动场地建设项目,整合、梳理挂钩点旅游资源,努力打造特色旅游、生态旅游,同时加强文化扶贫,重视甸龙村洞经、花灯、山歌等传统文化的保护和传承,把各项精准扶贫工作落到了实处。