时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区管委会 召开2017年“五四”青年节座谈会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-05-08 09:46来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸特色产业园区管委会

召开2017年“五四”青年节座谈会

5月4日, 寻甸特色产业园区管委会在园区七楼会议室组织召开“五四”青年节座谈会,各局室团员青年及青年工作者参加了座谈。

座谈会照片1

座谈会上,管委会专职主任孔祥英首先带领大家重温了“五四”精神,然后围绕“三用心、三提高”(即用心做人、用心做事、用心修为;提高学习力、提高凝聚力、提高战斗力)跟大家分享自身的亲身经历和体会。大家也积极围绕“青春献工作,成才在岗位”畅谈青年工作者在园区的所见所闻,并对今后工作畅谈所想。

座谈会照片2

园区党工委高度重视党建带团建工作,对园区的青年提出了热切期盼,希望青年工作者们能工作在园区,扎根在园区,共同为园区的经济发展贡献青春和力量,努力实现自己的人生价值。