时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸县2017年精准脱贫县域企业 现场招聘会胜利举行
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-05-03 14:07来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县2017年精准脱贫县域企业

现场招聘会胜利举行


2017年4月27日,寻甸县人民政府举办的精准脱贫县域企业现场招聘会在寻甸特色产业园区管委会胜利举行。

DSC06102

这次招聘会旨在助力精准脱贫工作,为贫困户建立长期有效的脱贫举措,具有重大意义。招聘会现场秩序井然、人头攒动,22家企业参加了这次招聘会,全县所有乡镇(街道)近200人参加了招聘会,每家企业前都挤满了咨询的群众,热烈的气氛还吸引了很多路过的群众前来驻足聆听,了解企业招聘流程及要求,近百人和企业达成务工意向。  

DSC06109

参会企业对本次招聘会非常满意,希望与园区加强联系,进一步开展园企合作,为企业做好人才的储备,也为园区居民群众增加就业渠道。

DSC06115