时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
县老年书画诗词协会参观团到河口镇参观学习
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2017-04-20 15:00来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017414上午,县老年书画诗词协会理事长昌振海带队,其他理事会成员及会员一行人到河口参观学习。参观团首先来到云南琼浆坊蜂业有限公司,镇党委书记马全亮向参观团介绍了全镇蜜蜂养殖产业发展情况,对参观团的到来表示热烈地欢迎。紧接着,王宏柏总经理介绍了公司发展现状,内容涉及蜜蜂养殖推广、蜂产品研究开发、蜂产品深加工和蜂产品销售等若干方面。随后,参观团来到糯基象村委会鼻岭村参观,该村属于省级美丽乡村建设项目村,项目竣工后极大改善了群众生产生活条件,人居环境改造提升工作有了实质性进展。



参观团对河口镇热情接待表示感谢,对河口产业扶贫、大力整治村容村貌方面取得的成绩给予了充分肯定。此次参观学习,让协会会员有了更丰富多彩的诗画创作素材,为助力脱贫攻坚,发挥老干部余热,尽一份应有之心提供了难得的机遇。