时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
昆明市金融办到寻甸对口帮扶点开展扶贫回访活动
[作者:寻甸县财政局发布时间:2017-04-20 10:26来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

昆明市金融办到寻甸对口帮扶点开展扶贫回访活动

2017415,昆明市金融办主任李俊民、副主任杨晖宇率工作组一行18人,深入寻甸县六哨乡横河村委会开展扶贫回访工作。

719827974646746157_副本


扶贫工作组与寻甸县六哨乡党委、政府及横河村三委干部就对口帮扶工作进行了座谈,实地查看了横河村委会办公室、会议室、信访接待室改造建设,贫困村亮化工程建设,提升村民农业科技知识的乡村图书室建设,以及提升六哨白萝卜蔬菜科技种植水平的产业化发展等帮扶脱贫建设项目落实情况。昆明市金融办领导对横河村委会提出了科学合理、切实可行的发展建设意见,并表示将给予最大力度的建设支持。随后,市金融办一行入户走访了本单位挂钩帮扶的贫困户,与贫困户深入交流,倾听贫困户的心声,为贫困户脱贫致富建言献策,进一步提升了所帮扶贫困村、贫困户的满意度、认可度。此外,还看望了市金融办派驻横河村委会的驻村工作队员。

255863315882304966_副本


寻甸县财政局局长马为良,副局长、金融办主任李秀琼及相关工作人员陪同此次扶贫回访工作。

866218418401203247_副本