时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
国家安全日,青年在行动
[作者:寻甸县团县委发布时间:2017-04-19 17:27来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为了切实提升群众安全防范意识,提升群众对治安、交通、消防、网络等防范知识及案例的了解。2017年4月16日,团县委积极响应县委政法委号召,联合县维稳办、县科协、县司法局、综治办等多家单位在寻甸县塘子街道开展反邪教、反间谍、拒绝毒品等法律知识宣传教育活动。

活动现场团县委及各单位采取张贴宣传海报、设立咨询台、展板、发放宣传手册和宣传单等形式,发放反邪教倡议 书、反间谍法宣传册、反邪教宣传手册等法律宣传资料。在本次活动中,团县委共印发各类宣传资料300余份,同时向200多名群众宣讲相关常识。

通过开展集中宣传活动,普及反邪教知识和法律知识,引导广大群众更加深刻认识邪教本质,加深对邪教危害性的认识,树立正确健身理念,不断提高抵御邪教的能力水平,努力实现“人人重视、人人参与”的反邪教工作新局面,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康营造良好的社会氛围。