时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
市教育基本均衡工作督导团到我县督导评估
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-04-10 10:14来源:寻甸手机报]


------------

  33141,市教育基本均衡工作督导团到我县对县域义务教育基本均衡发展工作进行督导评估。县人大常委会主任、县委宣传部长张永萍等县领导陪同检查。

  督导团通过观看宣传片、听取汇报、查看资料、实地走访、召开座谈会等方式进行全面系统检查和复核。反馈会上,市政府教育督导团对我县多年来不断夯实的教育基础、完善的教育机构、跨越式的发展给予肯定,并实事求是指出了我县推进义务教育均衡发展工作中存在的差距和不足,提出了指导性整改意见和建议。

  接下来,我县将把义务教育均衡发展作为全县决战脱贫摘帽决胜全面小康的重要任务,强化领导突出教育的基础性、指导性、全局性地位,继续深化改革,创新教育融资模式,多渠道筹措教育经费,切实解决教育发展瓶颈问题,针对督导组提出的意见和建议明确职能分工,强化责任要求,逐条逐项制订整改计划。