时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县农业局召开2017年云南省“放心农资下乡进村宣传周”活动启动仪式第二次筹备会
[作者:刘兴万发布时间:2017-04-05 16:30来源:寻甸县农业局]

a1

  根据国家农业部开展“放心农资下乡进村宣传周”活动的统一部署,云南省农业厅将于4月5日在寻甸县举办2017年云南省“放心农资下乡进村宣传周”活动启动仪式为承办好此次活动,县农业局领导高度重视,陈元飞局长于3月29日与市农业局筹备组人员亲自到羊街、金所、七星选点,最终确定在七星举办。

    4月1日,县农业局召集领导班子成员及15个科站负责人研究启动仪式筹备工作。会议确定了以下决定:一、由几个副局长为组长,分别成立现场组、宣传咨询组、后勤组二、各站所于4月2日前做好宣传展板内容,质监科统一做展板。各站所在3日内准备好宣传资料到4月5日发放三、确定种子站、土肥站、植保站、动监所、蔬菜花卉管理站、农机推广站各出一名专家名单。