时事播报
国务院信息:
省政府信息:
农林水信息
寻甸水务局开展“平安库区 人人参与” 主题宣传活动
[作者:寻甸县水务局发布时间:2017-04-01 15:33来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

0


为深化全县“平安库区”创建工作,推进库区社会管理创新,有效解决影响库区和谐稳定的突出问题,努力营造良好的库区社会环境,着力于我县库区移民区综治维稳暨平安建设,2017年3月29日,寻甸县水务局组织宣传队伍到凤龙湾水库移民分布区的七星镇,开展“平安库区 人人参与”主题宣传活动。


1

1

此次宣传活动现场,通过发放《大中型水库移民法律服务手册》、《妇女法律援助服务手册》、《老年人法律援助服务手册》等法律援助性读物,现场向群众解答问题等方式,围绕中心,统筹兼顾,把创建“平安库区”工作精神结合起来,与加强和创新库区社会管理结合起来,推动库区移民各项工作结合起来,狠抓落实,注重实效,统筹推进库区和移民安置区和谐稳定与经济社会发展。


通过此次宣传活动,移民政策法律得以宣传普及,为我县平安库区和谐移民区的创建打下良好的基础,通过全方位、多层次和深入持久地开展宣传活动,进一步提高人民群众对平安建设的知晓率、参与率和满意率,努力营造平安共建、和谐共享的良好氛围。(移民管理科 缪红春)