时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开共青团寻甸县委十八届三次全委(扩大)会议
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-03-28 14:36来源:寻甸手机报]

---------

324,我县召开共青团寻甸县委十八届三次全委(扩大)会议,县委副书记普建勇强调,今年是我县脱贫摘帽的决战决胜之年,也是打造“四区一城”,实现全面小康的关键之年,共青团工作任重道远、大有可为,全县青年要扎实工作,为顺利实现脱贫摘帽、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

普建勇指出,全县各级团组织一年来紧紧围绕构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,在青少年理想信念教育、助力脱贫攻坚、服务青年创新创业创优等方面做了大量富有成效的工作,各项工作和团的自身建设都实现了新发展。他要求,做好全县团委工作,要处理好“十个方面”的关系:在服务对象上,要处理好大局与青年的关系;在作用发挥上,要处理好部分与整体的关系;在工作衔接上,要处理好继承与创新的关系;在力量摆布上,要处理好重点与一般的关系;在思想引导上,要处理好大事与小理的关系;在资源整合上,要处理好内部与外部的关系;在体制机制上,要处理好近期与长远的关系;在工作方法上,要处理好抓点与扩面的关系;在干部配备上,要处理好专职与兼职的关系;在个人成长上,要处理好有为与有位的关系。