时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸完成仁德街道机构析置资产财务移交工作
[作者:寻甸县财政局发布时间:2017-03-22 15:05来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年3月21日,寻甸县人民政府办公室主持召开仁德街道办事处机构析置资产财务移交工作会,仁德、金所、塘子三个街道办事处领导,县监察局、县档案局、县农业局、县财政局、县国有资产管理局等部门领导,三个街道办财政所长和相关工作人员参加了会议,并在移交清册上签字盖章,标志着寻甸县仁德街道机构析置资产财务移交顺利完成

2017.3.21-1


按照《寻甸回族彝族自治县仁德街道析置实施方案》的相关工作要求,寻甸县财政局及国有资产管理局迅速启动资产财务清理工作,工作组加班加点,经过认真清理核对,于2017年3月17日完成了《寻甸回族彝族自治县人民政府仁德街道机构析置、资产移交清册》金所、塘子两个街道分册的编写工作。

2017.3.21-3

2017.3.21-2

  本次资产清理移交工作有三个特点:一是督促指导及时。县人民政府副县长成志东多次组织有关单位召开工作协调会,及时指导督促、解决问题,有力确保了工作实效。二是协同配合高效。工作组人员齐心协力、迎难而上、攻坚克难,认真督促核查,搜集整理资料,使移交工作平稳有序进行。三是纪律执行严格。所涉及的三个街道主要领导都认真对待这次清理移交工作,确保了本次自查的资产和债权债务数字真实、可靠,保证了机构析置各项工作的顺利开展和社会的稳定。

2017.3.21-4