时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县2017年乒乓球比赛圆满结束
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2017-03-21 13:02来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


    3月17日,由县文体广电旅游局主办,县老年人体育协会协办的2017年乒乓球比赛圆满落下帷幕。

    本次比赛以“增强全民体质·聚力脱贫攻坚”为主题,共有来自县直各单位、乡镇(街道)的72名运动员参加,其中男运动员44名,女运动员28名,最大的73岁,最小的只有12岁。比赛分男子单打和女子单打两项,实行交叉淘汰,采取三局两胜制。经过两天223场球赛的精彩角逐,最终12名男选手、8名女选手脱颖而出获得奖励。

比赛为全县乒乓球运动爱好者搭建了切磋球技的平台,得到了热情响应。参赛队员中既有在岗的干部职工,也有老当益壮的老年爱好者;有久经沙场的乒乓高手,也有刚刚涌现出的乒乓新秀。小小乒乓球在你来我往中翻飞跳跃,传递着健康和活力。运动员们在比赛中发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,用精湛的技术以球会友。

通过组织系列活动,充分展示了我县干部群众积极向上、拼搏进取的精神风貌,使广大群众树立“健康生活,快乐工作”的新理念,以更加饱满的精神状态投入到工作之中,投入到我县各项事业的建设之中,投入到脱贫攻坚的决战任务中。