时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开城市规划建设管理工作暨城乡人居环境提升行动会议
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-03-21 09:05来源:寻甸手机报]


----------

  317,我县召开城市规划建设管理工作暨城乡人居环境提升行动会议。

  县委书记何健升强调,各级各部门要在思想上引起高度重视,充分认识做好城市规划建设管理工作,提升城乡人居环境,是十分重大的政治任务,是提高群众生活质量的惠民实事,是增强竞争实力的重要抓手,是脱贫摘帽、全面建成小康社会的必然要求,是检验干部队伍作风的试金石。要做到统筹兼顾,突出重点,坚持规划引领,注重补齐短板,突出管理服务,加快产城融合,注重城乡统筹。

  何健升要求,做好城市规划建设管理,提升城乡人居环境,关键在领导,重点在落实。全县上下务必按照统一部署,以非常之力、行非常之举、尽非常之责,进一步强化组织领导,统筹联动推进,注重宣传引导,营造浓厚氛围,加大督促检查,严格考核监督,从严从实,全力攻坚,努力形成齐抓共管的强大合力,推动提升城乡人居环境工作取得实实在在的成效。

  会上,县委副书记,县长马郡强调,要坚持问题导向,认清存在差距,要强化统筹指导,突出工作重点,狠抓规划水平、建设水平、品质环境、管理水平的提升,要加大推进力度,提升工作成效,进一步压实责任、提升水平、加强监督。