时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县第十六届人民政府第一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议召开
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-03-21 09:04来源:寻甸手机报]


---------

  315,县第十六届人民政府第一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议召开。县委副书记、县长马郡强调,新一届政府班子一定要适应新的形势和任务,进一步坚定信心、振奋精神,迎难而上、锐意进取,重点坚持生态优先、加快发展、改革创新、改善民生、维护稳定这五个方面,努力在新起点上开创全县经济社会发展新局面。

  马郡要求,新一届政府班子要忠诚担当,勤政廉政。要做绝对忠诚的表率,坚定正确的政治方向,严守纪律规矩,强化理论武装,强化大局观念。要做依法行政的表率,依法决策,依法履职,接受监督。要做担当有为的表率,求真务实,真抓实干,狠抓落实。要做团结协作的表率,凝聚思想共识,坚持民主集中制,加强协作配合,做清正廉洁的表率,把全面从严治党要求贯彻到政府自身建设各个方面,使贯彻《准则》和《条例》成为自觉行动。

  马郡强调,全县上下要立足当前,扎实开局,紧盯全年既定目标任务,抓紧、抓细、抓实,做到以旬保月、以月保季、以季保年。千方百计稳定工业增长,加快项目建设,促进消费扩大升级,加大招商引资力度,抓好财税工作,保障和改善民生,确保和谐稳定。

  会上,马郡与县政府班子成员签订《2017年度党风廉政建设责任制“一岗双责”责任书》;各副县长分别就2017年分管领域各项工作作了安排。