时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
我县青少年校外活动中心、青少年宫、教师文体艺术团揭牌
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-03-21 09:03来源:寻甸手机报]


---------

  316,我县举行青少年校外活动中心、青少年宫、教师文体艺术团揭牌仪式暨首场汇报演出活动。县青少年校外活动中心、青少年宫的成立为全县青少年提供了一个寓教于乐的好去处,教师文体艺术团为教师搭建了一个交流技艺、提升水平、展示自我的平台。  

  活动现场,县委书记何健升、市教育局德育宣传处处长连升为青少年校外活动中心揭牌,县委副书记普建勇、县政协主席肖正坤为青少年宫、教师文体艺术团揭牌。  

  县青少年校外活动中心、青少年宫位于县民族中学左侧,占地面积2600平方米,建筑面积1776平方米。活动中心机构完备、师资雄厚,拥有近20名经验丰富的管理人员和专业领先的教师,内设舞蹈、书法、绘画、合唱、民乐、声乐、钢琴等多个教室。县青少年校外活动中心、青少年宫的建成使用,给我县青少年教育事业发展增添了新的活力。