时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
马加权主任到塘子村委会调研扶贫工作及对贫困户进行回访
[作者:寻甸县公安局发布时间:2017-03-20 17:01来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

201703201541506175


201703201541506794


2017年3月19日下午,县局党委委员、政工室主任马加权到县局挂钩扶贫点塘子村委会调研指导扶贫工作及对所帮扶贫困户进行回访,警务保障室主任朱玉林、塘子派出所所长李兴林、县局驻村工作队员一同参加。

马加权主任来到塘子村委会与县局驻村工作队员、村委会工作人员一起讨论近期扶贫工作,了解贫困户安居房建设所存在的问题等。讨论过后,马加权主任来到其帮扶的贫困户家中,实地查看了黄玲花家中的生产、生活状况,当了解到黄玲花家已开始建房且场地平整工作已经完成后,马加权主任表示非常高兴看到黄玲花家能自己建房。马加权主任告诉黄玲花一定要坚持不懈,摆脱思想的贫穷,利用好国家的扶贫政策,在党和政府的关怀帮助下,通过自己的努力,争取早日脱贫。