时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
浙江商会寻甸分会领导考察调研金所街道草海子村
[作者:寻甸县金所街道发布时间:2017-03-19 16:31来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

   2017年3月15日下午,浙江商会寻甸分会赵总、马副总在寻甸县工商联合会姚副主席的陪同下,到挂钩帮扶省级贫困村——金所街道草海子村考察调研。

搜狗截图20170319162926

   金所街道扶贫开发科科长杭庆祥及工作人员,受街道办李吉春主任、副书记杨兴贵的委托,代表街道办全程陪同调研。

搜狗截图20170319162938

   在草海子村委会脱贫攻坚作战室杭庆祥科长和草海子村党总支书记陈绍忠分别向各位领导介绍了草海子的基本情况、产业发展、易地扶贫搬迁项目建设和可供开发的土地资源、彝家文化风情、凤龙山旅游风景等旅游资源以及草海子村脱贫攻坚总体思路等。

搜狗截图20170319162953

   随后,寻甸浙江商会赵总一行来到额秧光伏项目建设点、额秧易地扶贫搬迁项目一、二标段建设点、村小组活动场所计划建设点和彝族风情文化休闲山庄规划点等地点调研考察。