时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
金所街道召开扶贫项目评审会议
[作者:寻甸县金所街道发布时间:2017-03-19 16:31来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    316日下午,金所街道组织召开了扶贫项目评审会,街道党工委书记迟金水主持会议,项目库建设相关科室站所,各村党总支书记参加会议。副县长成志东出席会议并讲话。

QQ截图20170317161015

会议由扶贫科科长杭庆祥汇报目前金所街道项目库建设情况,对每个扶贫项目的基本情况、建设的必要性、建设规模及内容、投资概算和效益分析等方面进行了详细阐述。

搜狗截图20170319162642

在听取汇报后,成志东强调,一是要坚持社会效益优先原则。因地制宜,坚持择优立项,促进乡村经济、社会协调发展;二是要坚持提升产业发展水平原则。入库的项目要与街道产业发展思路相结合,有效提升产业发展水平;三是坚持实事求是原则,群众最迫切、最需要的项目先入库;四是要坚持精准规范原则,综合考虑项目实施前后的各项工作,最大限度发挥财政资金使用效率。