时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
县工商联积极协调企业对我县32名贫困群众进行连续3年的爱心帮扶
[作者:寻甸县工商联发布时间:2017-03-17 16:33来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年3月13日,在县工商联的积极协调争取下,上海仁延实业有限公司“大爱基金会”决定在对六哨乡五星村委大小则得村6户贫困村民进行帮扶的基础上,进一步加大对寻甸贫困群众的帮扶力度,从本月起再次对杨利刚等26户贫困村民,按照每户每月200元的标准进行连续3年的爱心帮扶,资金直接划拨到农户卡里,每月25号前准时到账。另外,该公司基金会还表示将会定期组团上门对26户贫困户进行资助慰问,本次爱心帮扶共计协调资金187200余元。

  大爱基金本次爱心帮扶的26户贫困群众普遍为身体残疾、失去生活自理能力和生产生活居住环境太差、交通条件恶、土地薄弱、文化素质偏低的贫困群众。截至目前,该公司大爱基金已对我县32名贫困群众进行了救助,共计协调帮扶资金达到了231600元。

                                     寻甸县工商联

2017年3月17日