时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县投资促进局牵头召开美丽乡镇
[作者:寻甸县投资促进局发布时间:2017-03-17 15:46来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年3月17日,宁波中金创融股权投资基金管理有限公司赵黎明总经理携云南博文建筑工程有限公司总规划师一行到寻甸对接寻甸县美丽乡镇综合体建设项目。为加快项目推进,县投资促进局牵头鸡街镇、甸沙乡、功山镇主要领导召开

座谈会。

449451719980452855

会上,宁波中金创融股权投资基金管理有限公司赵黎明总经理详细汇报了“美丽乡镇”建设项目推进的困难、问题及希望政府各职能部门帮助协调解决的事项。听完汇报,鸡街镇、甸沙乡、功山镇、县投资促进局负责人就项目涉及问题与企业进行了交流探讨,就如何协调解决相关问题、加快项目推进等方面交换了意见,并表示“美丽乡镇”项目建设需要企业和政府统一步调,心往一处想,力往一处使,通过各部门联动配合,做到多规合一、统筹推进,实现项目规划、审批、建设的有效衔接,尽快推动项目落地。

会后,宁波中金创融股权投资基金管理有限公司及项目设计单位分别到鸡街镇、甸沙乡、功山镇开展了实地调研考察,研究项目具体设计方案。

下一步,相关乡镇及职能部门将继续积极配合中金创融股权投资基金管理有限公司做好寻甸县美丽乡镇综合体建设项目前期准备工作,力争在6月30日前促成项目开工建设。