时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
金所街道召开第5次脱贫攻坚工作例会
[作者:寻甸县金所街道发布时间:2017-03-15 15:37来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    2017年313日下午,金所街道在街道办三楼会议室召开金所街道2017年脱贫攻坚第5次工作例会。会议由街道党工委书记迟金水同志主持。全体班子成员、“七个一批”工作方案涉及站所、驻村工作队长共计50余人参会。

搜狗截图20170315153915

      本次工作例会首先由街道林业科和金所中心学校分别汇报生态补偿脱贫一批、发展教育脱贫一批工作实施方案。李吉春同志强调各部门要加强与上级主管部门沟通,要勇于破除“不跑不要”的消极思想。通过加强交流,有效衔接好相关工作,随时了解信息动态,把握项目进展情况,在提高业务水平的基础上,争取得到上级更多的理解和支持。同时,街道也会尽全力配合各个部门推进各项工作。

最后,迟金水同志强调,一是要加大农户对脱贫政策的知晓率;二是加大农户对挂包干部的熟悉程度;三是详细了解建档立卡贫困户的情况,把收入账面算清楚;四是加大扶贫的精准度。