时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
“八戒进寻甸”,一站式助企业成长活动
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2017-03-15 15:31来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

“八戒进寻甸”,一站式助企业成长活动

2017年3月14日,在县科学技术和工业经贸信息化局的主导下,“八戒”网络有限公司开展“企业成长一站式服务”大课堂活动,此次活动备受政府、企业、社会各界的关注。县政府副县长朱选高亲临会场做了指导。

“八戒进寻甸”,一站式助企业成长活动图

活动内容精彩纷呈,环环相扣让参会的43家企业满载而归。“八戒”企业宣传片的播放拉近了在场企业与“八戒”网络公司的距离;公司介绍企业概况让大家深入了解该企业在电子商务方面的实力;云南追溯、重庆智慧黑石、昆明原始人科技的主要责任人用生动案例一针见血道明网络销售上线成功的秘诀;活动尾声的互动解答为有疑惑的企业指点迷津。好多企业夸赞县科工贸局牵头的这次培训会让人醍醐灌顶,希望政府多牵线搭桥举行几场这样的培训会。

“八戒进寻甸”,一站式助企业成长活动图 (2)

活动主题给力,“八戒进寻甸,助力寻甸企业发展”。为使活动主题落地生根,“八戒”网络公司不但“授之于鱼”,更“授之以渔”,不仅为企业搭建网上销售的新渠道,更在区域品牌、品牌营销、追溯、科技服务、农产品质量安全等方面提出新思路,还助力寻甸企业发展。相信寻甸别具地方特色的土特产定会在“八戒”网络公司的打造、包装下,博得网络销售的新天地