时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开机关联合党支部党员 民主测评会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2017-03-14 15:50来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

按照县委组织部的要求,河口镇机关联合党支部于227在镇四楼会议室召开了机关联合党支部党员民主测评会。会议由机关党支部书记李建华主持,机关联合党支部全体党员共计四十余人参加了测评。

会上,李书记首先对镇机关党支部专题民主生活会开展情况进行了通报。随后,机关全体党员分为3个小组,围绕学习党的十八届六中全会精神,践行两学一做学习教育实施方案,认真开展了批评与自我批评。自我批评时,大家都勇于揭短亮丑,不遮不掩,清楚、明白、准确地查摆出了自己的问题;互相批评时也能消除顾虑、畅所欲言、真心诚意、实事求是,真正达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

然后,本着公平、公正、民主、平等的原则,重点围绕履行党员义务、履行岗位职责等内容,全体参会人员对机关46名党员同志进行了民主评议。

镇党委书记马全亮对此次会议作了总结,他强调:党员们不能放松警惕,继续做好会后工作,并对机关同志提出了几点要求:一是要真正认识到我镇工作,特别是扶贫工作的重要性,做好本职工作;二是要切身加强自我学习,提升自身综合素质;三是要严于律己,切实发挥党员模范带头作用;四是要针对查摆出来的问题,着重抓好整改落实。