时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
义务劳动庆节日 巾帼志愿者展风采
[作者:寻甸县仁德街道发布时间:2017-03-14 09:26来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为纪念第107个“三·八”国际劳动妇女节, 3月12日,仁德街道妇联组织社区(村委)妇女干部参加县妇联组织的巾帼志愿者活动,对湿地公园进行清扫。

1

湿地公园是寻甸人民休闲、健身的好场所,也是同学朋友聊天、散步的好去处,因此到湿地公园游玩的人很多,但留下的垃圾也很多。为了我们的公园更美丽,当日上午,20多名巾帼志愿者带着工具来到湿地公园打扫卫生,清捡垃圾。通过志愿者们几个小时的努力,捡拾了近60袋垃圾,湿地公园焕然一新:花更艳了,树更绿了,空气更清新了。

2

通过此次活动的开展,为培育和践行社会主义核心价值观,激励广大妇女干部立足岗位,充分发挥先进典型的示范带动作用,努力打造优美、整洁、舒适的人居环境,为建设美好寻甸、幸福寻甸而贡献自己的力量。

3