时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开扶贫工程项目评审会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2017-03-14 09:01来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

310上午,河口镇召开扶贫工程项目评审会,县委常委、县驻村扶贫工作的副总队长杨俊杰、县第六纪工委书记周庆红到会指导。河口镇班子成员、各村党总支书记、河口镇工程建设领导小组负责人参加会议。


会上,对河口镇通路工程、水利工程、通电改造工程、广播电视网络工程、卫生室建设、活动场所建设、建档立卡贫困户安居房配套工程建设、生态工程建设等工程项目共500多项具体项目逐一评审,每一个项目由涉及村委会的村党总支书记对项目的真实性、精准性、可行性作情况说明,项目涉及专业站办所做出评估,战区指挥长确定项目是否实施,最终确定进入项目库。评审后,18个问题项目不再列入项目库。


项目评审结束,县委常委、县驻村扶贫工作的副总队长杨俊杰对项目评审提出如下要求:一是由战区指挥长牵头,各村委会负责,针对确定上报的每一个项目再次细化,比如道路硬化必须实地测量,并对实施过程中需要协调解决的问题提前梳理,确保项目能够实施;二是职能站所对水利工程项目、电力设施项目等专业化较强的项目每一个具体项目实地查看后,确定可行性后再纳入项目库。