时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开2017年组织、纪检、宣传、综治维稳工作会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2017-03-14 08:57来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017310下午,河口镇召开2017年组织、纪检、宣传、综治维稳工作会议。河口镇党政班子成员,各村党总支书记、副书记、监督委员会主任、宣传员、网格员,以及各站办所长100余人参加了会议。会议由河口镇党委副书记、镇长李艳梅同志主持。


会上,各分管领导2016年党建、党风廉政建设、宣传和综治维稳工作进行了总结,并对做好今年工作进行了具体安排部署。镇党委书记马全亮同志分别与各村委会签订了党建目标责任书、党风廉政责任书及综治维稳目标责任书,并作重要讲话。


党委书记马全亮同志强调:一是组织工作要正确导向、夯实基础,打造推动发展的骨干力量;二是纪检工作要主动作为、严格执纪,以严明的纪律为脱贫攻坚提供保障;三是宣传工作要鼓劲造势、营造氛围,激发更加强劲的精神动力。四是综治维稳工作要增加共识、汇聚力量,铸就扶贫攻坚社会发展重要根基。

2017年是我镇脱贫攻坚的关键时期,做好今年的党建、纪检、宣传、维稳工作关系重大,全镇干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、担当前行,决战决胜脱贫摘帽,奋力开创全面建成小康社会新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!