时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇召开2017年驻村工作队员座谈会
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2017-03-09 17:35来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

3月9日,七星镇召开2017年驻村工作队员座谈会,市县镇三级驻村工作队员、镇班子成员、镇扶贫办参加会议。县委常委、县驻村扶贫工作队杨副队长到会指导。

会议传达学习了驻村扶贫工作队管理办法相关文件精神,驻村老队员对驻村工作进行经验交流,新队员作了表态发言,镇主要领导对2016年驻村扶贫工作进行总结。

县委常委、县驻村扶贫工作队杨副队长充分肯定了我镇2016年的驻村扶贫工作,并要求驻村工作队员严格落实“挂包帮转走访”相关要求,进一步完善“领导挂点、部门包村、干部帮户”的工作机制,层层压实工作责任;进一步加强驻村工作队员管理,做好干部驻村帮扶考核工作;进一步完善驻村队员,特别是市、县两级驻村队员的后勤保障工作,确保队员全身心投入驻村扶贫工作,与全镇干部群众齐心协力,力争七星镇脱贫攻坚再战再胜。

IMG_2367