时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县公安局政委陈强参加县局离退休干部党支部组织活动
[作者:寻甸县公安局发布时间:2017-03-08 09:36来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

3月6日下午,离退休干部党支部在县公安局四楼会议室召开党员组织活动,县公安局党委副书记、政委陈强,党委委员、政工室主任马加权参加了活动。

陈强政委先与老干部一同学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产

2017030715442577070


2017030715442676000


党纪律处分条例》。然后,向离退休干部汇报了近期公安业务工作、队伍建设以及基层设施建设的开展情况。并与他们亲切的交谈,询问他们的生活身体情况。同时,代表县局党委对离退休干部为寻甸公安事业和社会稳定做出的贡献表示感谢,希望老同志们在保重身体,力所能及的前提下,一如既往地关心、理解、支持公安工作,为公安工作积极出谋划策,多提出宝贵意见。

最后,老干部党支部书记丁发成代表离退休干部对局党委的关心表示真诚的谢意,同时,表示作为公安退休干部由衷地感到光荣和自豪,虽然退休了,但他们仍然心系公安事业,将会一如既往的关心公安工作,尽自己的微薄之力,为寻甸的平安稳定作出应有的贡献。