时事播报
国务院信息:
省政府信息:
景点文物
县文体广电旅游局组织开展 全国“两会”期间安全生产大检查
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2017-03-07 10:30来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    

    3月3日-3月5日,我局组织综合行政执法大队、文物管理所,在全国“两会”期间对县内文化文物、旅游市场进行了安全生产大检查。

  此次检查力求做到行动迅速、检查彻底、整改及时、不留死角。将人群聚集量大、消防通道狭窄、安全设施设备老化的网吧、KTV、电影院等场所列为重点排查整改目标。集中力量对县城区域24家网吧、2家电影院、10家KTV及部分文保单位进行了检查,共发现失效灭火器4个,灭火器被遮挡放置7个,消防通道堵塞2个,用火安全隐患一个。执法人员均督促涉隐患场所做出了现场整改,同时完善了场所日常经营以及隐患特点登记为下一步开展复查工作打下基础。

截至目前,各乡镇(街道)文广中心联合相关部门已先后对辖区内的文化文物、旅游市场开展了安全生产大检查。