时事播报
国务院信息:
省政府信息:
两会专题
寻甸县政协第九届委员会第一次会议第二次全体会议召开
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-02-15 22:06来源:大美寻甸]

QQ图片20170215220928

215,县政协第九届委员会第一次会议第二次全体会议召开,会议专题对《政府工作报告》进行委员界别协商。县委副书记、县长马郡,县委副书记普建勇等县领导参加会议。会议由县政府副县长、政协党组副书记方正平主持。

QQ图片20170215220942

在听取部分委员发言后,马郡强调,政协人才荟萃、智力密集、联系广泛。各位委员提出的宝贵意见,对做好政府工作具有十分重要的意义,体现了很强的责任意识和很高的参政议政水平,意见围绕践行五大发展理念,建设四区一城奋斗目标,紧扣县委、县政府的关注点、着力点选题、点题和破题,很有价值、很有见地、富有建设性,对抓好政府工作很有帮助,接下来会认真研究吸收,不断转化为政府的具体行动。马郡代表县委、县政府对县政协和各位委员为全县经济社会改革发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!

马郡指出,县第十二次党代会确定了四区一城奋斗目标,今年是四区一城开启之年,需要全力抓好政府工作,也需要县政协和各位委员心往一处想、劲往一处使,共同团结奋斗,坚持正确的政治方向,围绕全县发展大局,紧密联系和服务群众,把党委政府的好想法、好政策、好措施传达下去,积极引导群众支持和参与,共同加快寻甸发展。

QQ图片20170215221003

会上,合成刚、章云丽等8位委员围绕未成年人保护、美丽乡村建设、师资队伍建设、林下经济、民族宗教等方面作了交流发言,其余10位委员作了书面交流。


编审:马永烈

编辑:廖云晴

主办:中共寻甸县委宣传部