时事播报
国务院信息:
省政府信息:
两会专题
寻甸县委召开“两会”中共党员大会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-02-15 09:30来源:大美寻甸]


QQ图片20170215093205


214,县委召开两会中共党员大会。县委书记何健升出席会议并讲话,他强调,这次两会是在全县上下深入贯彻落实县第十二次党代会精神,凝心聚力打赢脱贫摘帽攻坚战关键时期召开的一次重要会议,参加会议的全体党员代表、委员要统一思想,明确要求,充分发挥党组织的政治优势和党员的先锋模范作用,团结带领全体代表、委员履行好职责,确保两会取得圆满成功。

QQ图片20170215093227

何健升强调,各党员代表、委员要统一思想,充分认识两会的重要意义,通过开好两会,进一步总结经验、抢抓机遇、凝心聚力,明确自己所肩负的重大使命,讲政治、讲党性、讲大局,切实增强作为人大代表和政协委员的光荣感和责任感,以高度的自觉性和主动性,保证两会胜利举行。

要牢记使命,准确把握两会任务要求。切实负起责任,坚持从大局出发,充分发挥党员带头模范作用,做到认真审议报告,积极建言献策,做好选举工作。

要精心组织,认真落实好各个环节的工作,加强党的领导,遵守各项纪律,充分发扬民主,营造良好环境,努力确保两会的圆满成功举行。

会议要求,各党员代表、委员要以身作则、率先垂范,积极引导全体代表、委员以严明的纪律、严肃的会风、严谨的态度开好两会。使本次大会开成一个民主团结、求真务实的大会,一个凝聚人心、加快发展的大会。必将更好地激励全县广大干部群众为坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会而不懈奋斗!

会议结束后,全体与会人员在文化中心报告厅观看严肃换届纪律警示教育片。

编审:马永烈

编辑:廖云晴

主办:中共寻甸县委宣传部