时事播报
国务院信息:
省政府信息:
食品药品安全
县食安委开展食品安全联合大检查
[作者:寻甸县市场监管局发布时间:2017-01-24 08:39来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

县食安委开展食品安全联合大检查

为确保春节期间食品安全,让寻甸广大人民群众能度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月23日,寻甸县食安办召集县市场监管局、县农业局、县卫生局等多个食安委成员单位,一行19人在杨庭欢副调研员的带领下开展春节前食品安全联合大检查行动。

此次联合检查贯穿种养殖、生猪屠宰、餐具消毒、农贸市场、大型超市、大型餐馆等涉及食品的多个领域,各成员单位在检查中抽查了重点品种,并根据各自监管职能,对企业在春节期间食品安全风险防范工作作出了强调,进一步规范了企业生产经营行为。

联合检查结束后,县食安办主任尹正贤要求各成员单位要继续加强节日期间的监管力度,严防、严管、严控食品安全风险,把工作做细做实,确保人民群众“舌尖上的安全”。