时事播报
国务院信息:
省政府信息:
农林水信息
又是一年“三下乡”,县水务局“礼包”多多
[作者:寻甸县水务局发布时间:2017-01-18 15:37来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


2017年1月17日,寻甸县2017年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在功山镇举行,开展科普宣传、健康检查、法律咨询、文艺演出等服务活动,为当地农民送知识、送服务、送欢乐。


据悉,此次启动仪式共有42家单位参加,其中市级挂钩功山镇单位5家,县直单位和企业37家,现场捐赠资金和发放物资总计71.82万元。

寻甸县水务局作为参加单位之一,“礼包”多多,共捐赠2万元资金及价值1万元的物资(县水务局捐赠资金2万元,县自来水厂捐赠价值1万元物资),在活动现场积极开展水务科普宣传服务工作,并对群众的咨询进行了解答。

此次活动不仅拉近了干群关系,普及了水利知识,传播了水利文化,提升了水利形象,加深了广大群众对水利事业的了解,也为我县推动农村精神文明建设,建设富美乡村提供了强有力的水利支撑。(党政综合办公室 左勤)