时事播报
国务院信息:
省政府信息:
农林水信息
寻甸县水务系统召开2016年工作总结会
[作者:寻甸县水务局发布时间:2017-01-12 15:27来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年1月10日,寻甸县水务系统召开2016年水务工作总结会。 县人民政府徐正权副县长,各乡镇(街道)、特色产业园区分管领导、水务科科长,县水务局班子成员、中层干部及有关人员,县自来水厂班子、中层干部及有关人员,县水质净化厂厂长、凤龙湾管理所所长参加了会议。会议由县水务局党委专职副书记张学礼主持。

会上,功山镇、七星镇、鸡街镇、水务局人事科、水务局安监科、县水质净化厂首先作交流发言,随后水务局局长张正喜同志全面总结了2016年工作,并对2017年工作作了安排部署。会上还对水务系统2016年度优秀部门、先进个人进行表彰,签订2017年水利工作目标责任书。县人民政府徐正权副县长在会上作总结发言。


水务局局长张正喜同志从党建工作、防汛抗旱工作、水资源管理、水政执法、水土保持工作、水利工程建设、移民工作、扶贫工作、节水工作效、人事工作、招商引资、固定投资及资金争取等方面全面总结了2016年工作,对2017年工作做了安排部署。通报了寻甸县委、县政府对水务系统2016年度目标管理绩效考评结果:2016年12月底,寻甸县委、县政府对各乡镇(街道)、县直各单位和特色茶叶园区、风龙湾文化旅游产业园区年度工作目标完成情况进行了综合考核,县水务局为县直单位一等奖第一名。


最后,县人民政府徐正权副县长在肯定水务系统2016年度工作的基础上,从肯定和成效、形势和任务、目标和重点、薄弱和短板、责任和落实对2017年水务工作提出了新要求。(水务局办公室 张敏)