时事播报
国务院信息:
省政府信息:
住宿餐饮
依法监管 公正执法 确保安全
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2017-01-03 16:15来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

 

    2016年12月25日至12月30日,我局出动执法30余人次,执法车辆5台次,分别到先锋镇、鸡街镇、羊街镇检查了ktv 10家、网吧4个,检查记录4份。下发了劝勉告知书2份,责令整改通知书2份,停业通知书9份。

1.检查先锋镇、鸡街镇、羊街镇KTV共10家,属于擅自从事娱乐场所经营活动,违反了《娱乐场所管理条例》,均下了劝勉告知书和停业通知书;

2.对互联网上网服务经营场所做出消防安全大检查、安全隐患排查、常规检查7项(检查记录)。场所内未发现未成年人入内,属正常经营,无违规经营行为。

3.执法人员对各经营场所进行了相关法律法规宣传教育。要求场所负责人进一步提升环境卫生、消防安全意识、易燃易爆物品安全隐患排查、严格实名登记、禁止未成年人入内等。

本次开展的安全的安全大检查主要围绕消防安全隐患排查,无证经营KTV大排查,依法监管、公正执法、确保安全。下一步我局将继续对全县文化旅游市场展开全面的安全生产、综治维稳大检查,确保我县今冬明春文化市场安全、有序、健康发展。