时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
寻甸县医保中心对乡镇社保中心进行城乡医疗保险信息系统培训
[作者:寻甸县人社局发布时间:2016-12-19 09:40来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县医保中心对乡镇社保中心进行城乡医疗

               保险信息系统培训


 

  为进一步加强医疗保险信息系统经办人员业务操作水平、提高经办效率,2016年7月4日,市医疗保险中心邀请银海公司工作人员到我县对中心经办机构、乡镇社保中心业务经办人进行医保信息系统业务操作培训,各乡镇社保中心站长及经办人、中心相关人员四十余人参加了培训。

培训由医保中心副主任舒彦华主持。银海公司业务操作人员详细讲解了昆明市城乡医疗保险管理信息系统的各项操作流程,对系统使用中常出现的问题进行了一一介绍,例如关于制卡中出现的问题有:制卡信息无效、密码重置功能、制卡审批回退、居民转职工后无法制卡等。参会人员对系统使用中出现的问题踊跃提问,培训老师做了详细解答。

这次培训让经办人员更加熟悉城乡医保信息系统,有利于进一步提高工作效率。