时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201612-017798
  • 主题分类:重大项目信息
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2016-12-16 11:42
  • 名  称:寻甸县妇联积极发放市级春蕾少年儿童基金会2015—2016学年下学期救助金
  • 文  号:
  • 关键字:

为减轻困难家庭经济负担,帮助更多贫困家庭的孩子顺利完成学业,寻甸县妇联于6月2日分别到县民中和县一中,利用学生课余时间为83名市级春蕾少年发放2015—2016学年下学期救助金,共计发放8.3万元。

发放现场,县妇联干部鼓励受助学生要珍惜学习机会,积极进取、自强不息,用优异的成绩来回报关心、帮助他们的人,争取将来通过自身的努力改变家庭贫困的现状。希望高三学生能够保持乐观积极的心态,在考场上平稳发挥。并预祝他们取得好成绩,考取理想的大学。

受助学生纷纷表示,一定会努力学习、奋发图强,不辜负社会、政府以及广大爱心人士对他们的殷切希望。

33-1

33-3