时事播报
国务院信息:
省政府信息:
全面深化改革
寻甸县五个方面加快推进供给侧改革
[作者:寻甸县县委改革办发布时间:2016-12-16 10:59来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

一是在工业发展方面。坚持发展培育新兴产业与优化调整传统产业并举,加快工业转型升级步伐,着力构筑三主四新新型工业发展体系。二是在农业发展方面。加快一县一示范规划建设,培育和引进农产品加工企业,走农产品精深加工之路,不断提升农产品层次,提高附加值。三是在文化旅游业发展方面。沿易白公路、轿子山旅游专线打造东部养生度假旅游片区、中部风情体验旅游片区、西部红色乡村旅游片区,培育生态旅游、红色旅游、温泉旅游和文化旅游品牌。四是在城市规划建设方面。结合具有民族特色的滇中北部山水生态宜居新城目标,加快推进县城总规修编和控制性详细规划编制工作,努力构建生产集约、生活宜居、生态和谐的城市发展格局。五是在社会建设方面。坚持以人为本、服务为先,扩大教育、医疗、养老、公共安全、公共管理等优质服务覆盖面。